元町三丁目ブログ

元町三丁目のイベントや店舗の情報をお伝えします。

スタッフからのPICK UP!for Instagram

近江の館さんからオススメの秋の味覚のご紹介。

近江の館さんからオススメの秋の味覚のご紹介です。
・滋賀県の金亀(お酒)を使った 【地酒漬け】
・びわ湖で獲れたて! 近江の館職人炊きの無添加の 【わかさぎ醤油炊き】
・秋の味覚!小豆島の美味しいお醤油 で炊いた昆布と松茸のハーモニー 【松茸昆布】
・今月からの新商品!全て滋賀県産【近江健康青汁】
朝ドラの舞台にもなり、何かと注目が集まっている滋賀の名産を、お土産や晩酌のお供にいかがでしょうか?

この投稿をInstagramで見る

こんにちは☀️ 本日は近江の館本店も元気に 営業中です 本日のおすすめは、 ◎滋賀県の金亀(お酒)を使った 【地酒漬け】 ◎びわ湖で獲れたて! 近江の館職人炊きの無添加の 【わかさぎ醤油炊き】 ◎秋の味覚!小豆島の美味しいお醤油 で炊いた昆布と松茸のハーモニー 【松茸昆布】 ◎今月からの新商品!全て滋賀県産 【近江健康青汁】 です 今日は朝から香川県や愛知県と遠いところからもお越しいただいてます【わかさぎ】や【鮒寿司】など 滋賀県の名物が人気となっております〜(*^_^*) お近くにお越しの際は是非、 近江の館へお立ち寄りくださいませ(^○^) 滋賀県産の柿の葉茶を淹れてお待ちしております‍♀️☆ #近江の館#本店#滋賀県#長浜#お土産#わかさぎ#鮒寿司#金亀#松茸#昆布#手摘み#柿の葉茶

近江の館(@ouminoyakata)がシェアした投稿 -


同じカテゴリー(スタッフからのPICK UP!for Instagram)の記事
 Samurai Bespoke神戸元町店さんからメッシュタイプのベルトのご紹介。 (2020-11-13 11:00)
 二つ茶屋さんから秋の菓子「栗蒸し(新栗入り)」のご紹介。 (2020-11-10 11:00)
 二つ茶屋さんから霜月の菓子「嵐山」のご紹介。 (2020-11-08 11:00)
 オカダ洋傘店さんからレインコートのご紹介。 (2020-11-07 11:00)
 二つ茶屋さんから秋のお菓子「栗の宴(渋皮付き栗の和マロングラッセ)」のご紹介 (2020-11-05 11:00)
 オカダ洋傘店さんか鹿の木彫りのお手元のご紹介。 (2020-11-02 11:00)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
プロフィール
元町三丁目スタッフ
元町三丁目スタッフ